Por el fuerte viento, el rechazo de un arquero terminó en un insólito gol de arco a arco

Impresionante gol de arco a arco en la Primera C a causa del fuerte viento.

Sí, parece una broma pero es totalmente real. El increíble gol de arco a arco provocado por el fuerte viento en la cancha de Sportivo Italiano se dio en el encuentro entre Sportivo Barracas y Deportivo Merlo, por la Fecha 17 de la Primera C (cuarta categoría del fútbol argentino).

Luca Di Grazia, arquero del conjunto que fue visitante en el República de Italia, protagonizó una desopilante falla de cálculo que le posibilitó convertir un inesperado gol a su colega Gonzalo Acevedo.

Cuando apenas corrían 12 minutos del primer tiempo, Acevedo rechazó una pelota que llevaba peligro al arco del “Arrabalero” y terminó festejando a raíz de la fuerte ráfaga que se levantó durante el partido.

El sorpresivo tanto de Acevedo ayudó a Sportivo Barracas para poner el 2-0 parcial sobre el “Charro”, que terminó cayendo estrepitosamente por 4 a 1 y se sigue complicando con el promedio del descenso.

Otra brutal golpiza a un árbitro empaña al fútbol argentino

Emotivas palabras de Edgardo Bauza tras la tragedia del Chapecoense

Teo lo hizo de nuevo: metió un gol, se burló de la gente de Boca y desató un escándalo en la Bombonera