Polémicos retuits de Lunati: "Prohibido cobrar penales en La Bombonera"

Joaquín Alis
·2  min de lectura

La victoria de Boca sobre Santos en La Bombonera dejó mucho lugar para el análisis, principalmente por la mejoría futbolística que mostraron los de Miguel Ángel Russo. A diferencia de otros encuentros, el arbitraje no estuvo en el ojo de la tormenta, pese a que dejó algunas jugadas que tranquilamente se pueden analizar.

Pablo Lunati, exárbitro del fútbol argentino y confeso hincha de River, no se pronunció personalmente sobre las decisiones del colegiado Jesús Valenzuela Sáez, pero dejó en claro su postura con tres retuits bastante polémicos. "Está prohibido cobrar penales en la Bombonera a cualquier Rival de turno. Esta en el Estatuto de AFA y refrendado por Conmebol", manifestó la cuenta @LaLogiaDelBeto.

"La terna que fue al Riachuelo recibió instrucciones de Viamonte o el tomador de mates se esta moviendo bien en Conmebol ?", decía otro de los retuits de Lunati y continuó: "Hay canilla libre en La Boca. Bandera verde...".

La jugada de la polémica en Boca - Santos

Si bien en la transmisión aseguraron que no hubo penal, muchos aseguraron que Lisandro López le cometió infracción a Marcos Leonardo a los 18' de la etapa inicial. El jugador de Santos se le dio vuelta al zaguero central xeneize y cayó al suelo, el árbitro no dudó y dejó seguir. Para Javier Castrilli, hubo contacto y Valenzuela falló.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Lo que le viene a Boca: 2 partidos en menos de 72 horas

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo tendrá un desafío físico, mental y deportivo a partir de el próximo fin de semana. El Xeneize enfrentará a Lanús en La Bombonera el próximo domingo a las 10 de la mañana y luego viajará a Ecuador para medirse con Barcelona en Guayaquil. ¡Duro!

Boca Juniors vs Lanús

Argentina: 02/05 10:00 horas

Chile: 02/05 09:00 horas

Colombia: 02/05 08:00 horas

Peru: 02/05 08:00 horas

Mexico: 02/05 08:00 horas

Estados Unidos: 02/05 06:00 horas PT / 02/05 09:00 horas ET

Barcelona vs Boca Juniors

Argentina: 04/05 21:30 horas

Chile: 04/05 20:30 horas

Colombia: 04/05 19:30 horas

Peru: 04/05 19:30 horas

Mexico: 04/05 19:30 horas

Estados Unidos: 04/05 17:30 horas PT / 04/05 20:30 horas ET