Pedro Martínez Portero avanza, Davidovich cae en la previa

Redacción Deportes, 20 ago (EFE).- Cara y cruz para los españoles Pedro Martínez Portero y Alejandro Davidovich en la previa del Masters 1.000 de Cincinnati, con victoria del primero ante el estadounidense Steve Johnson, y derrota del segundo ante el lituano Ricardas Berankis.

Pedro Martínez Portero venció a Johnson, por 6-3, 6-7 (4) y 6-2, en dos horas y 27 minutos, y este viernes se enfrentará contra el húngaro Marton Fucsovics que derrotó al estadounidense Brandon Nakashima, por .6-2 y 6-4.

Pero Davidovich no pudo con el veterano Berankis y cedió por 6-3 y 6-4 en 64 minutos.

Antes, Jaume Munar había superado al argentino Federico Delbonis, por 6-1 y 7-6 (3) en el arranque de esta fase previa.

En 90 minutos, Munar sentenció a su favor el encuentro, y tendrá como rival en la segunda ronda al estadounidense Jeffrey John Wolf, 144 del mundo, que venció al bielorruso Egor Geramisov, por 6-3 y 6-1 en 53 minutos.