Cómo ver Palmeiras vs. Universitario EN VIVO por la Copa Libertadores

·1  min de lectura

En el marco de la última fecha de la Fase de Grupos de la Copa LibertadoresUniversitario visitará al Palmeiras HOY jueves 27 de mayo para cerrar el Grupo A y sus clasificados. El mismo se jugará en el Allianz Parque y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2 en Sudamérica y vía streaming por Facebook Watch CONMEBOL.

GRUPO A

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

PALMEIRAS

5

12

2

DEF Y JUSTICIA

5

8

3

IND. DEL VALLE

5

4

4

UNIVERSITARIO

5

4

En un grupo totalmente definido, solo resta saber qué equipo irá a la Copa Sudamericana. El conjunto Crema tiene la misma cantidad de puntos que Independiente del Valle, por lo cual será vital sumar los tres puntos y acortar la gran diferencia de gol que aún hay en la tabla. En una jornada emocionante, cualquiera tiene chances de seguir en el fútbol grande del continente.

Palmeiras se impusó en Perú en la primera jornada:

Palmeiras vs. Universitario: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por la Copa Libertadores?

El juego de Palmeiras vs. Universitario se realizará este jueves 27 de mayo en el Allianz Parque de Sao Paulo.

Horario por países y Canal de TV:

Argentina: 19:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 17:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 19:00 horas por FOX Sports

Chile: 18:00 horas por FOX Sports 1

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Streaming: Facebook Watch CONMEBOL

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.