Cómo ver Palmeiras vs Defensa y Justicia EN VIVO por Copa Libertadores: fecha, hora y canal de TV

·1  min de lectura

Palmeiras hará de local contra Defensa y Justicia por la Copa Libertadores. El encuentro correspondiente a la quinta fecha del Grupo A se disputará en el Estadio Allianz Parque el martes 18 de mayo y será transmitido por ESPN 2 para Sudamérica y beIN SPORTS para Estados Unidos.

El campeón de la Copa Libertadores 2020 vuelve a chocar con el sorpresivo campeón de Copa Sudamericana y Recopa Sudamericana. El equipo de Rony tiene puntaje ideal en el grupo y ya aseguró tempranamente su clasificación.

El Halcón, si bien en este momento estaría avanzando a los octavos de final, tiene un andar bastante más irregular. Apenas un punto lo separa del siempre difícil Independiente del Valle. La disputa por el segundo puesto de clasificación estará mano a mano con los ecuatorianos en estas dos últimas jornadas.

Durante la primera rueda de este Grupo A, el Verdao venció en Florencia Varela al equipo dirigido por Sebastián Beccacece y comandado futbolísticamente por Brian Romero. Fue un parejo 2-1 con doblete de Rony que Defensa espera poder neutralizar para no complicar su clasificación.

¿Cuándo, a qué hora y dónde puedo ver el partido?

Palmeiras y Defensa chocarán este martes 18 de mayo en el Estadio Allianz Parque por la quinta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores. Transmitirá ESPN 2 para Sudamérica (excepto Brasil que aún no se confirmó el canal). En Estados podrá ser visto desde beIN SPORTS.

Horarios según país:

Argentina: 19:15 horas 

México: 17:15 horas CDMX 

Colombia: 17:15 horas

Chile: 18:15 horas 

Estados Unidos: 18:15 ET / 14:15 PT 

Venezuela: 18:15 horas

Perú: 17:15 horas 

Paraguay: 18:15 horas

Brasil: 19:15 horas 

Uruguay: 19:15 horas

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.