Olympique de Marsella vs Angers ONLINE por la Ligue 1 con Darío Benedetto: fecha, hora y canal de TV para VER EN VIVO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Olympique de Marsella hará de local en el Stade Vélodrome cuando enfrente al Angers SCO por la trigésima jornada de la Ligue 1. El encuentro se disputará este domingo 16 de mayo y será transmitido por DIRECTV Sports para Sudamérica, ESPN Play para México y beIN SPORTS para Estados Unidos.

El equipo de los argentinos Darío Benedetto y Leonardo Balerdi hicieron una tamporada un tanto floja. Apenas ocupan el quinto lugar, muy lejos de las competencias europeas tradicionales. En este momento estarían clasificando a la Liga Conferencia, el nuevo torneo UEFA que se disputaría en la temporada venidera.

Pero los dirigidos por Jorge Sampaoli ni eso tienen asegurado, por lo que necesitan ganar de local para no perder ese cupo en la nueva competición. El último encuentro lo perdieron 1-0 frente al Saint Etienne en condición de visitante. Darío Benedetto en esa ocasión fue al banco de suplentes, pero ingresó en el segundo tiempo.

El Angers se encuentra sin mucho por lo que pelear en esta recta final de Ligue 1. Los puestos europeos le quedaron muy lejos y el descenso lo espantaron hace unas cuantas jornadas. Durante la primera ronda del campeonato, el Angers ganó 2-1 en su casa el encuentro contra los de Marsella.

¿A qué hora y dónde puedo ver al Marsella de Jorge Sampaoli y Darío Benedetto?

El Olympique de Marsella jugará contra el Angers SCO este domingo 16 de mayo en el Stade Vélodrome por trigésima séptima jornada de Ligue 1. Tranmisitrá DIRECTV Sports para Sudamérica, ESPN Play para México y beIN SPORTS para Estados Unidos.

Horarios y TV según país:

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports
México: 14:00 horas por ESPN Play
Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 15:00 ET /11:00 PT por beIN SPORTS

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports
Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.