Olimpia vs. Motagua EN VIVO ONLINE por el Clásico Capitalino del Torneo Clausura 2021

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Olimpia vs. Motagua se miden HOY, sábado 24 de abril, en un imperdible Clásico Capitalino correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2021 de la Liga Nacional de Honduras. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa a partir de las 19:00 horas locales y se podrá ver EN VIVO desde Honduras a través de TSi Honduras.

Será un partido interesante a falta de tres jornadas para el cierre de la fase regular. Los comandados por Diego Vázquez saben que una victoria los dejaría a solo un punto y con altas chances de finalizar como líderes.

Actualmente, el equpo de Pedro Troglio lidera la clasificación con 31 puntos, mientras que Motagua lo sigue de cerca con 27.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Olimpia vs. Motagua?

El partido de Olimpia vs. Motagua por la jornada 9 de la Primera División de Honduras será este sábado 24 de abril en la Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 19:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Argentina: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido de Olimpia vs. Motagua?

El partido de Olimpia vs. Motagua se podrá ver en vivo a través de TSi Honduras.