Cómo ver Olimpia vs. Motagua HOY por la final de la Liga Nacional de Honduras

·1  min de lectura

Motagua y Olimpia volverán a verse las caras HOY miércoles 19 de mayo para disputar el partido de vuelta de la GRAN FINAL de la Liga Nacional de Honduras. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Tiburcio Carías Andino a partir de las 19:00 horas locales y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TSi Honduras en territorio local, mientras que en Estados Unidos será emitido por CentroAmérica TV.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Tras un vibrante y polémico duelo de ida, Motagua y Olimpia volverán a enfrentarse para definir el campeonato nacional. El conjunto dirigido por Pedro Troglio cayó 2-1 como visitante y, si quiere obtener el tricampeonato de la Liga de Honduras tendrá que dar vuelta la serie en el Tuburcio Carías Andino.

+"Soy un loco de m...": Troglio pierde el control tras derrota de su equipo

La ida fue para Motagua por 2-1:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Olimpia vs. Motagua?

El partido de Olimpia vs. Motagua por la final de la Liga Nacional de Honduras se llevará a cabo HOY miércoles 19 de mayo desde las 19:00 en el Estadio Tiburcio Carías Andino.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 19:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Honduras: 19:00 horas

Panamá: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Olimpia vs. Motagua: ¿cómo ver EN DIRECTO la transmisión del partido?

El juego entre Olimpia y Motagua se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TSi Honduras en territorio local, mientras que en Estados Unidos el juego será emitido por CentroAmérica TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.