Nimes vs Olympique Lyon VER EN VIVO y ONLINE por la Ligue 1: fecha, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Nimes y Olympique Lyon se medirán en el Stade des Costières por la trigésima séptima jornada de la Ligue 1. Lucas Paquetá sería titular. El encuentro se jugará este domingo 16 de mayo y será televisado por ESPN Play para México, DIRECTV Sports para Sudamérica y beIN SPORTS para Estados Unidos.

+Si una vez comenzado el encuentro no puedes ver el MINUTO a MINUTO da click aquí

El equipo de Pascal Plancque hará de local en busca de un objetivo muy distinto al de su rival. Nimes marcha penúltimo e intentará la épica en estas últimas dos jornadas para salvarse del descenso.

Olympique Lyon es el gran favorito para este encuentro debido a que está peleando por una plaza en la UEFA Champions League. Los de Rudi García están un punto por debajo del Monaco, equipo que actualmente se está quedando con la última plaza para la fase de grupos del máximo torneo europeo

A ninguno de los dos les sirve un empate. La última ocasión en la que se vieron las caras fue en la primera rueda de esta edición de Ligue 1 y justamente terminó en tablas. Aquel empate 0-0 se disputó el 18 de septiembre del año pasado en el Parc Olympique Lyonnais.

¿A qué hora y dónde puedo ver Nimes vs Olympique Lyon?

Nimes vs Olympique Lyon se enfrentarán este domingo 16 de mayo en el Stade des Costières por la trigésima séptima jornada de Ligue 1. Transmitirá ESPN Play para México, DIRECTV Sports para Sudamérica y beIN SPORTS para Estados Unidos.

Horarios según país:
México: 14:00 horas CDMX por ESPN Play

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports 

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 6
Colombia: 14:00 horas

Chile: 15:00 horas DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 15:00 ET / 11:00 PT por beIN SPORTS

Venezuela: 15:00 horas DIRECTV Sports 
Perú: 14:00 horas DIRECTV Sports 

Paraguay: 15:00 horas DIRECTV Sports 

Brasil: 16:00 horas sin TV

Uruguay: 16:00 horas DIRECTV Sports 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.