Necaxa remonta y gana en México con gol de español Bilbao

Foto de archivo de Unai Bilbao celebrando un gol con Atlético de San Luis en México

CIUDAD DE MÉXICO, 21 ago (Reuters) - Necaxa remontó un marcador adverso y ganó el viernes 2-1 a Santos Laguna gracias al gol del español Unai Bilbao en el inicio de la sexta jornada del torneo Guard1anes del fútbol mexicano.

El chileno Claudio Baeza anotó el otro gol de Necaxa después de que el brasileño Matheus Doria había adelantado a los "Guerreros" de Santos.

Doria adelantó al equipo visitante a los 35 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

Necaxa empató a los 61 minutos con un zurdazo de Baeza en la entrada del área, y logró el triunfo a los 66 con un remate de cabeza de Bilbao en un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

En el otro partido del viernes, Bravos de Ciudad Juárez y León empataron 0-0.

El sábado se disputarán los partidos entre Atlas-Querétaro, Tigres UANL-Pumas UNAM y América-Monterrey.

La actividad continuará el domingo cuando Toluca enfrente a Guadalajara, Cruz Azul visite al Atlético de San Luis y Tijuana juegue ante Puebla.

La jornada se completará el lunes cuando Pachuca reciba a Mazatlán.