Napoli vs. Lazio EN VIVO ONLINE por la Serie A con el "Chucky" Lozano: fecha, hora y canales de TV

Alan Bilosky
·1  min de lectura

El Napoli de Hirving "Chucky" Lozano vs. Lazio se miden este jueves 22 de abril por la jornada 32 de la Serie A. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio San Paolo y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN, Rai Italia y Fanatiz.

Comienza la recta final del torneo italiano y ambos equipos se mantienen fuertemente en la lucha por conseguir la clasificación a las copas.

Napoli se encuentra en el quinto lugar de la tabla con 60 puntos, mientras que Lazio se ubica un puesto por debajo con 58 tras cinco victorias consecutivas.

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el 20 de diciembre del año pasado, cuando Lazio se impuso 2-0 como local por la Serie A 2020.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Napoli vs. Lazio?

El partido de Napoli vs. Lazio por la jornada 32 de la Serie A será este jueves 22 de abril en el Estadio San Paolo.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Uruguay: 15:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Chile: 14:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Colombia: 13:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Perú: 13:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

México: 13:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+, Rai Italia y Fanatiz