Nacional vs. Atlético Nacional EN VIVO: Conoce todo sobre los pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Copa Libertadores 2021 en USA

Lizeth Bocanegra Ramos
·2  min de lectura

Nacional Montevideo vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE se enfrentarán este 28 de abril por el partido de la jornada segunda del grupo F de la Copa Libertadores 2021 desde el estadio Gran Parque Central. El encuentro será pasado en directo por beIN SPORTS en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará toda la información para ver EN DIRECTO este evento.

Atlético Nacional empezó con un buen pie en la fase de grupos de la Copa Libertadores al asestar dos goles de mano de Andrés Andrade y Jefferson Duque a su rival. Para este nuevo encuentro va a contar con Gonzalo Bergessio y Leandro Fernández para lograr el triunfo.

Nacional Montevideo, por su parte, sabe que debe superar a este contricante para poder sumar puntos que lo haga seguir en el juego ya que empezó la fase de grupos sin sumar ningún punto en su primer partido.

Cuándo y a qué hora juega Nacional vs. Atlético Nacional EN VIVO en USA

Nacional vs. Atlético Nacional EN VIVO jugará este 28 de abril a las 15:00 hs (PT) / 18:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el estadio Gran Parque Central.

Día: 28 de abril

Lugar: estadio Gran Parque Central

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Nacional vs. Atlético Nacional

Estados Unidos: 15:00 hs (PT) / 18:00 hs (ET)

Perú: 5:00 p.m.

México: 5:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

Ecuador: 5:00 p.m.

Bolivia: 6:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Paraguay: 6:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

Uruguay: 7:00 p.m.

Brasil: 7:00 p.m.

España: 12:00 a.m. (29 de abril)

Dónde ver Nacional vs. Atlético Nacional en EE.UU.

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: NOW NET e Claro, CONMEBOL TV

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Internacional: Bet365, Facebook Watch

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina

Nacional vs. Atlético Nacional pronósticos en USA:

Las cuotas de Nacional Montevideo y Atlético Nacional se hallan cerradas, lo cual muestra que este partido va a ser muy peleado y hay una ligera confianza que el equipo uruguayo sea el ganador de esta segunda fecha del Copa Libertadores.

Resultados

Cuota

Nacional

+162

Empate

+220

Atlético Nacional

+170

*Cuotas cortesía de Caliente.