Monterrey vs. Columbus Crew: fecha, horario y canales de TV para VER EN DIRECTO el partido por Concachampions

Lucas Torres
·1  min de lectura

En una semana a pura ConcachampionsRayados de Monterrey será quien reciba al Columbus Crew el próximo miércoles 5 de mayo para disputar el encuentro de vuelta de los cuartos de final. El cotejo se llevará a cabo en el Estadio BBVA Bancomer y aquí en Bolavip te contamos cómo verlo EN DIRECTO por FOX Sports, ESPN y más.

En un serie plagada de emociones, el encuentro de ida entre Rayados Columbus nos entregó un vibrante 2-2 en el Historic Crew Stadium, donde el resultado se definió en los últimos minutos del encuentro. A pesar de lo reñido de la eliminatoria, Monterrey cuenta con la ventaja de haber marcado dos goles de visitante y podrá avanzar a semifinales en caso de que el duelo de vuelta finalice 0-0 o 1-1.

Resumen del partido de ida: Columbus 2-2 Rayados

Hora y lugar: ¿cuándo y dónde se enfrentan Monterrey vs. Columbus Crew por la Concachampions?

El partido de Rayados vs. Columbus Crew por la vuelta de los cuartos de final será este miércoles 5 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

México: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Honduras: 18:00 horas

Canadá: 20:00 horas

Monterrey vs. Columbus Crew: ¿qué canales transmiten EN VIVO el partido?

El duelo será televisado EN DIRECTO a través de FOX Sports para México.

Canales de TV:

FOX Sports y FOX Sports 2: México, Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

TUDN y FOX Sports 1: Estados Unidos

ESPN: Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

Streaming: Facebook Live, YouTube, Bet365, Concacaf Official App