Monterrey vs. Chivas: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Liga MX?

Ignacio Bocchio
·1  min de lectura

En lo que va a ser un juego pendiente por la 12° fecha de la Liga MX, lo cierto es que Rayados de Monterrey quiere quedar cómodo en su colocación como uno de los posibles equipos a pasar de forma directa a los Play Off, sabiendo que los liderados por Javier Aguirre vienen de perder con Pachuca por la mínima. Mientras que Chivas necesita como nunca de los tres puntos para prenderse entre los planteles que jugarían repechaje, más aún sabiendo que luego de cinco cuentros sin triunfar los de Guadalajara vencieron a Xolos de Tijuana por 2-0 el último fin de semana.

Monterrey vs. Chivas: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Rayados de Monterrey y Chivas se enfrentarán el miércoles 21 de febrero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio BBVA Bancomer. 

Horarios por país

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22:00 horas ET

River Plate vs. Palmeiras ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports 2. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

FOX Sports 2: México

FOX Sports 1, FOX Deportes: Estados Unidos