Mineros vence al Tapatío en la Liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 10 (EL UNIVERSAL).- Mineros de Zacatecas venció (2-1) este jueves a el Tapatío en el estadio Carlos Vega Villalba en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Expansión.

El conjunto visitante se fue al frente en el marcador al minuto 44 Óscar Uriel Macías en un tiro directo anotó un golazo, disparó por encima de la barrera para vencer al arquero de los Mineros y abrir el marcador.

Aun seguía el festejo del Tapatío. Sin embargo, Luis Fernando Hernandez del conjunto local emparejo los cartones, en un disparo desde fuera del área por el centro de la cancha.

En el complemento al minuto 66 en un centro desde fuera del área, Ernesto Alejandro Monreal se anticipó a la defensa Tapatía para rematar de cabeza y anotar el gol del triunfo.

Con el resultado Mineros llagó a 5 unidades mientras que el Tapatío sumo 2 puntos.