Mientras tanto en Portugal: el arquero del Paços de Ferreira firma un piscinazo de Óscar

Mario Felgueiras (saca una mano frente a Vincent Aboubakar. (Foto:EFE/EPA/JOSE COELHO)

En el Paços de Ferreira todavía siguen sorprendidos por la histórica victoria cosechada el pasado domingo frente al Porto. Basta ver la escandalosa manera de perder tiempo de su arquero, Mario Felgueiras, para entender el significado que tuvo ese inesperado 1-0 para los pacenses.

Tras marcar en el minuto treinta del partido, el Paços de Ferreira se afanó en mantener su ventaja por todos los medios posibles. El piscinazo de su arquero para tratar de arañarle segundos al reloj es una de las acciones más antideportivas que hemos visto sobre un terreno de juego esta temporada.

Antideportiva pero efectiva fue la actuación de Felgueiras ya que permitió a su equipo desquiciar al rival y mantenerse con vida hasta la recta final del partido. El fallo de Brahimi desde el punto de penalti, de nuevo Felgueiras protaginista, fue la guinda a una aciaga noche portista y victoriosa para el portero del Paços.

Mujeres que han hecho historia en el deporte

Sonrisa para la Selección argentina: Higuaín, Dybala y la sociedad que puede romper una eliminatoria en tres minutos