Mazatlán vs. León EN VIVO | VER ONLINE AQUÍ vía TV Azteca Deportes

Alan Bilosky
·2  min de lectura

Guard1anes 2021 | Mazatlán vs. León se miden HOY desde el Estadio El Kraken por un duelo que corresponde a la jornada 16 de la Liga MX. El mismo se llevará a cabo a partir de las 21:35 horas del Centro de México (20:35 de Mazatlán) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes para todo México.

Sigue EN VIVO la transmisión de Mazatlán vs. León vía TV Azteca Deportes:

(Transmisión exclusiva para México)

Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Mazatlán vs. León:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguirlo en directo

Inicia la cuenta regresiva de cara a la Liguilla y ambos equipos lidian con sus diferentes objetivos en este cierre de la fase inicial del Guard1anes 2021.

Mientras que León marcha sexto y lucha por terminar entre los cuatro primeros para conseguir la clasificación directa a la serie final, Mazatlán lucha con casi el 50% de los equipos de la liga para acceder a la Liguilla.

Actualmente, Mazatlán es dueño del tan anhelado decimosegundo puesto con 18 unidades y hará todo lo posible para no perderlo, mientras que León acumula 23 puntos y lleva cinco victorias en fila en el certamen, a pesar de la reciente eliminación de la Concachampions a manos de Toronto FC.

+Liga MX: ¿qué necesita cada equipo para clasificar a la Liguilla del Guard1anes 2021?

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 2 de octubre del año pasado, cuando León se impuso 2-1 como local por la jornada 13 del Guard1anes 2020 con un agónico gol de penal de Ángel Mena en tiempo agregado.

+Resumen de León 2-1 Mazatlán por el Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Mazatlán vs. León?

El partido de Mazatlán vs. León por la Liga MX será este viernes 23 de abril en el Estadio El Kraken.

Horarios por país:

CDMX: 21:35 horas

Mazatlán: 20:35 horas

Estados Unidos: 19:35 PT / 22:35 ET

Argentina: 23:35 horas 

Brasil: 23:35 horas 

Chile: 22:35 horas 

Colombia: 21:35 horas

Ecuador: 21:35 horas

Perú: 21:35 horas

Transmisión: ¿cómo ver EN VIVO el partido de Mazatlán vs. León?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y la App. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

México: TV Azteca Deportes y Azteca 7

Estados Unidos: TUDN