Mazatlán vs. León: fecha y hora para ver EN VIVO el duelo por Liga MX vía TV Azteca Deportes

Lucas Torres
·1  min de lectura

GUARD1ANES 2021 | Mazatlán vs. León protagonizarán un partidazo este viernes 23 de abril en el Estadio de Mazatlán. Ambos se juegan su futuro en el campeonato a falta de dos jornadas para el cierre.

El compromiso por la fecha n° 16 de la Liga MX está pactado para las 21:30 horas CDMX y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes y Azteca 7.

El conjunto local llega de empatar 0-0 ante Atlas y ese punto le ayudó a meterse en puestos de reclasificatoria, aunque deberá seguir sumando para que su plaza no corra peligro. Del otro lado, el Felino aún se ilusiona con ir directamente a la Liguilla y buscará su segundo triunfo consecutivo visitando Mazatlán.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Mazatlán vs. León vía TV Azteca Deportes:

 

Mazatlán vs. León: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Mazatlán vs. León se enfrentarán el viernes 23 de abril por la jornada 16 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio de Mazatlán.

Horarios por país:

CDMX: 21:30 horas

Estados Unidos: 20:30 PT / 23:30 ET

Argentina: 23:30 horas 

Brasil: 23:30 horas 

Chile: 22:30 horas 

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Perú: 21:30 horas

Mazatlán vs. León: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes y Azteca 7. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV:

México: TV Azteca Deportes y Azteca 7

Estados Unidos: TUDN

Último enfrentamiento entre ambos equipos: