Manchester United vs. Fulham: hora y canales de TV para ver el duelo por la Premier League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Manchester United recibirá al Fulham por la fecha 37 de la Premier League. El partido se disputará este martes 18 de mayo en Old Trafford y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 para Sudamérica y SKY Sports para México.

Old Trafford volverá a tener público después de un gran tiempo. (Foto: Getty)
Old Trafford volverá a tener público después de un gran tiempo. (Foto: Getty)

Los Diablos Rojos vienen de caer contra Liverpool por 4-2 pero, de todos modos, ya tienen asegurado su pasaporte para la próxima Champions League. Ahora, buscarán asegurarse el segundo puesto en el torneo local con una victoria ante su rival que ya está descendido. Sin embargo, el equipo de Edinson Cavani tiene la cabeza puesta en la final de la Europa League, donde enfrentará al Villarreal el miércoles 26 de mayo. 

Todo indica que Ole Gunnar Solskjaer va a alinear un equipo mixto con el delantero urugayo como titular: es que, si bien falta poco para el partido definitorio frente al Submarino Amarillo, después de mucho tiempo el Teatro de los Sueños va a contar con la atenta mirada de un grupo reducido de fanáticos, ya que, en Inglaterra, ya habilitaron la presencia de los hinchas en un número limitado. Es por eso que, es probable que el entrenador pretenda brindarle un espectáculo a los aficionados.

Fulham por su parte, no se juega prácticamente nada: se posiciona 18° y está descendido, por lo que deberá disputar la siguiente temporada en la segunda división e intentará retornar a la Premier League lo antes posible.

La última vez que se vieron las caras el equipo de Manchester ganó por 2-1 con goles de Cavani y Pogba. ¿Podrá repetir el resultado? Lo intentará para poder darle una alegría a los fanáticos.

                +RESUMEN de la victoria de Manchester United 2-1 frente al Fulham.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Manchester United y Fulham?

Manchester United y Fulham se verán las caras el próximo martes 18 de mayo en el Old Trafford, por la fecha 37 de la Premier League. 

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por ESPN 2 

Brasil: 14:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 2 

Chile: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 2 

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 12:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 2 

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Pavo Real