Manchester United gana la Copa de la Liga inglesa con doblete de Ibrahimovic

LONDRES (Reuters) - Manchester United se coronó campeón de la Copa de Liga inglesa tras derrotar el domingo al Southampton por 3-2 con un doblete del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic. Cuando ya se acercaba el tiempo extra en el estadio Wembley, Ibrahimovic cabeceó a la entrada del área chica un centro de Ander Herrera a los 87 minutos y venció al arquero rival Fraser Forster. El sueco anotó así su gol número 26 esta temporada tomando en cuenta todas las competiciones y le aseguró al equipo dirigido por José Mourinho el primer trofeo desde que el portugués asumió la banca de los "diablos rojos". El Manchester United había tomado una ventaja de 2-0 sobre su rival con anotaciones de Ibrahimovic, de tiro libre, y un disparo de Jesse Lingard. Sin embargo, el italiano Manolo Gabbiadini anotó también un doblete para darle el empate parcial al Southampton y que casi obligó a jugarse un alargue. (Reporte de Martyn Herman, Editado en Español por Manuel Farías)