Macedonia del Norte vs. Países Bajos: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Eurocopa?

·2  min de lectura

Se viene el desarrollo de la última fecha de la Eurocopa 2020, donde hay que definir a los 16 equipos que se meterán en los octavos de final. En lo que respecta a la situación del Grupo C, el ya clasificado Países Bajos estará midiéndose contra Macedonia del Norte en el duelo a efectuarse este lunes 21 de junio desde el Johan Cruyff Arena de Amsterdam.

La situación es la ideal para los comandados por Frank De Boer, ya que los partidos ganados ante Austria y Ucrania les permitieron no solamente quedar a un empate del liderazgo, sino que también hasta perdiendo y quedando tercero puede meterse en lo que será su séptima vez dentro de la segunda fase. Para los macedonios, debutantes en el certamen, no les queda otra que ganar si o sí ya que cayeron en sus duelos llevados a cabo contra los países antes mencionados, pero pase lo que pase, los liderados por Igor Angelovski ya hicieron historia.

+Posiciones del Grupo C:

+Por las Eliminatorias Mundial 2010, el último duelo entre Macedonia del Norte y Países Bajos:

Macedonia del Norte vs. Países Bajos: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

Macedonia del Norte y Países Bajos se enfrentarán el lunes 21 de junio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:00 horas (hora local) y tendrá lugar en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam.

Horarios y TV por país

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports 

Brasil: 13:00 horas por SporTV

Chile: 12:00 horas por Estadio TNT Sports DIRECTV Sports

Colombia: 11:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 11:00 horas por DIRECTV SPORTS Ecuador TV

México: 11:00 horas por SKY Sports

Perú: 11:00 horas por DIRECTV Sports

España: 18:00 horas por Mediaset España, Mitele.es y ARD Das Erste (M+ Astra)

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN y ESPN+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.