México vs. Costa Rica: cómo, cuándo y dónde ver las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf

·2  min de lectura

La Selección de México volverá al ruedo de manera oficial cuando se mida ante Costa Rica el próximo jueves 3 de junio, en el marco de las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf. El Final Four del certamen se llevará a cabo en el Empower Field at Mile High de Denver y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN tanto en México como en Estados Unidos.

+Plantel confirmado: México eligió a sus 23 futbolistas para la Nations League

El Tri hará su reaparición después de la ajustada victoria ante Islandia en el amistoso del último fin de semana, donde los de Gerardo Martino se impusieron por 2-1 gracias al doblete de Hirving Lozano tras haber ingresado desde la banca. Por su parte, el combinado tico volverá al ruedo despues de tres meses, justamente tras caer ante México por 1-0 en la última fecha FIFA.

+Conoce todo el fixture y los detalles de la Liga de Naciones de la CONCACAF

+Resumen del último cruce entre México y Costa Rica

Día y horario: ¿cuándo juegan México y Costa Rica por las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF?

El choque entre México y Costa Rica se llevará a cabo este jueves 3 de junio en el Empower Field at Mile High de Denver, Colorado (USA).

Horarios según país:

México: 21:00 horas

Costa Rica: 20:00 horas

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT 

Argentina: 23:00 horas 

Uruguay: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas 

Paraguay: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas 

México vs. Costa Rica: ¿cómo ver EN VIVO la transmisión del partido?

El encuentro correspondiente a las semifinales de la CONCACAF Nations League se transmitirá EN VIVO EN DIRECTO a través de las señales de TUDN para México y USA. En Costa Rica, la televisación del partido aún no está confirmada.

Canales de TV:

TUDN: México y Estados Unidos

Canal 5: México

Univision: Estados Unidos