Como local, Levante rescata apenas empate ante Valladolid

VALENCIA, España (AP) — Levante requirió de un gol agónico de Roger Martí en casa para rescatar un empate de 2-2 ante el Valladolid el viernes en La Liga española.

El encuentro aletargado cobró vida a los 62 minutos, con un tanto de Dani Gómez, abastecido por Jorge Frutos. El mediocampista aceleró por la banda izquierda y envió el pase al delantero.

Rubén Alcaraz cometió dos errores en el primer tiempo, pero se reivindicó a los 73, cuando ayudó a robarle la pelota al francés Mickael Maisa y anotó desde fuera del área.

Óscar Plano pareció marcar el tanto de la victoria para el equipo blanquivioleta cinco minutos después, gracias a un pase de Pablo Hervías.

Sin embargo, Martí hizo una gambeta para despojarse de la marca y disparó con poco ángulo. El esférico se desvió en un zaguero antes de llegar a las redes para sentenciar el empate a los 83 minutos.

Levante se colocó en el décimo puesto y Valladolid en el 15to.