Ligue 1 de Francia: PSG venció por 6-1 a Angers como local

PSG-Angers
Fuente: LA NACION

PSG vencio por 6-1 a Angers como local, en un partido de la jornada 6 de la Ligue 1 de Francia, temporada 2020/2021. Para PSG los goles fueron marcados por Alessandro Florenzi (a los 7 minutos), Neymar da Silva Santos Júnior (a los 36, 47 minutos), Julian Draxler (a los 57 minutos), Idrissa Gueye (a los 71 minutos) y Kylian Mbappé (a los 84 minutos). Para Angers el gol fue marcado por Ismael Traoré (a los 52 minutos).

En la próxima fecha, Angers se medirá con Metz, mientras que PSG tendrá como rival a Nîmes.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };

Al final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El cuarto y el quinto jugarán la Europa League, los últimos dos descenderán a la Ligue 2 y el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Ligue 2.

PSG fue el último campeón de la Ligue 1, además fue el ganador de los últimos 3 torneos del fútbol francés. El ranking de los máximos ganadores lo lidera Olympique de Marsella y Saint Etienne con 10 títulos, lo siguen PSG, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.