Ligue 1 de Francia: Lille venció por 2-1 a Reims como local

Lille-Reims
Fuente: LA NACION

Lille vencio por 2-1 a Reims como local, en un partido de la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia, temporada 2020/2021. Para Lille los goles fueron marcados por Jonathan Bamba (a los 48 minutos) y Jonathan David (a los 91 minutos). Para Reims el gol fue marcado por Arbër Zeneli (a los 36 minutos).

En la próxima fecha, Reims se medirá con Brest, mientras que Lille tendrá como rival a Rennes.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };

Al final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El cuarto y el quinto jugarán la Europa League, los últimos dos descenderán a la Ligue 2 y el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Ligue 2.

PSG fue el último campeón de la Ligue 1, además fue el ganador de los últimos 3 torneos del fútbol francés. El ranking de los máximos ganadores lo lidera Olympique de Marsella y Saint Etienne con 10 títulos, lo siguen PSG, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.