Liga de Expansión: Tlaxcala vence 2-1 a Mineros de Zacatecas

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 19 (EL UNIVERSAL).- El equipo de futbol de Tlaxcala aprovechó la temprana expulsión de un jugador de los Mineros de Zacatecas para vencerlos 2-1 en su casa, el estadio "Carlos Vega Villalba", en la jornada 1 de la Liga de Expansión del balompié mexicano.

El encuentro, disputado este miércoles, se decantó con la expulsión al minuto 28 del defensa Manuel Madrid; los visitantes aprovecharon en el segundo tiempo la desventaja numérica de los zacatecanos y al minuto 53 abrieron el marcador por conducto de Julio Doldán; cerca del final, al 85' Jorge Zárate amplió la ventaja y en tiempo de compensación (90+4'), Luis Márquez anotó de tiro penal el descuento para los Mineros.

La Liga de Expansión, que sustituyó al Ascenso MX, y la disputan 16 clubes. En esta competencia no habrá ascenso, sino únicamente estímulos económicos.