Lautaro Martínez marcó dos goles en siete minutos para Inter en el primer amistoso de la pretemporada

Lautaro Martínez anotó este martes en apenas siete minutos dos de los tantos de Inter, de Italia, que goleó a Lugano, de Suiza, por 5 a 0, en su primer partido amistoso de pretemporada. El encuentro se desarrolló en el centro deportivo de Appiano Gentile, en las afueras de Milan.

Polémica con Boca. Los 5 jugadores que Conmebol le prohíbe llevar a Paraguay

Martínez, de 23 años, integró la formación titular compartiendo la delantera con el chileno Alexis Sánchez y convirtió a los 36 y 43 minutos del primer tiempo, en lo que representó el tercer y cuarto goles de su equipo. Fue reemplazado al comenzar la segunda etapa, cuando el DT Antonio Conte probó con otros once futbolistas.