UEFA confirma disputa del Valencia-Atalanta e Inter-Getafe a puerta cerrada

Agencia EFE
EFE

Madrid, 5 mar (EFE).- La UEFA, tras las decisiones adoptadas por las autoridades pertinentes en Italia y España, en relación a las medidas adoptadas para prevenir el coronavirus, ha informado que la disputa de los encuentros Valencia-Atalanta, de la Liga de Campeones, e Inter Milán-Getafe, de la Liga Europa, se jugarán en el día programado pero a puerta cerrada.

En un comunicado emitido por el organismo europeo, se confirma la disputa a puerta cerrada para el Valencia-Atalanta, vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, el 10 de marzo, a las 21.00 CET (20.00 GMT); y del Inter Milán-Getafe, ida de los octavos de final de la Liga Europa, el 12 de marzo, a las 21.00 CET (20.00 GMT).

Asimismo, se indica que los partidos programados para la próxima semana de la Liga de Campeones Juvenil que deben jugarse en Italia serán también a puerta cerrada. Entre ellos está el Juventus Turín-Real Madrid, aplazado esta semana y que se disputará el 11 de marzo, a las 15.00 CET (14.00 GMT), de dieciseisavos de final.

Además, se señala que "a su debido tiempo, se publicará cualquier actualización adicional sobre otros partidos de la UEFA".

(c) Agencia EFE

Desplázate para continuar viendo el contenido.
Anuncio

Qué leer a continuación