Junior de Barranquilla recibe a Bolívar por la Copa Libertadores en el duelo de vuelta de la tercera fase

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

FÚTBOL SUDAMERICANO | EN VIVO | EN VIVO ONLINE | FÚTBOL EN DIRECTO | Por el duelo de vuelta de la tercera fase de la Copa Libertadores de América, Junior de Barranquilla recibe al Bolívar en un duelo que se jugará este jueves 15 de abril. El duelo será transmitido a través de la señal de ESPN y FACEBOOOK WATCH CONMEBOL.

El partido se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en la ciudad de Barranquilla. De momento, la serie le favorece al cuadro boliviano debido al resultado registrado en el primer cruce.

Los de casa saben que momentáneamente las cosas no son favorables. En su territorio, los colombianos son conscientes de poderse levantar y trabajarán desde los primeros minutos para poder revertir su suerte.

Bolívar, por su lado, asume este reto con un poco de tranquildad pero no se confía de lo que puede suceder. La visita sabe que las cosas pueden cambiar rapidamente y por ello, deben conservar la ventaja que tienen a su favor.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Junior de Barranquilla y Bolívar por la Copa Libertadores de América?

El partido se realizará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez este jueves 15 de abril.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN Play, Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Colombia: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, ESPN y ESPN Play

Bolivia: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 17.30 horas por PT / 20.30 horas ET por Fanatiz