Cuando juegan Italia vs. Austria EN VIVO por Eurocopa | Octavos de final | VER ONLINE y EN DIRECTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Italia Austria tendrán su cruce por los octavos de final de la Eurocopa 2020 este sábado 26 de junio en Wembley, Londres. El partido será transmitido desde la pantalla de DIRECTV Sports para todo Sudamérica.

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Gales vs. Dinamarca

(Si una vez comenzado el partido no puedes ver el MINUTO A MINUTO da click aquí)

La Selección de Italia llega a la primera instancia eliminatoria luego de quedar puntero en soledad el Grupo A, el cual compartía con Turquía, Italia y Gales. La Azzurra ganó los tres encuentros sin recibir ni un gol. El último de ellos fue una victoria por la mínima ante gales con un tanto de Matteo Pessina.

Del otro lado, la Selección Austríaca clasificó segunda en el Grupo B, tres puntos por debajo de Países Bajos. El rendimiento del equipo dirigido por Franco Foda fue bueno, ya que ganaron dos y perdieron solo uno ante el favorito del grupo. Las dos victorias fueron 3-1 ante Macedonia del Norte y 1-0 ante Ucrania.

+Último partido de Austria por fase de grupos ante Ucrania

Para encontrar un antecedente entre estas dos selecciones hay que viajar un par de décadas en el tiempo. La última vez que se cruzaron fue por el Grupo B de la Copa Mundial de 1998 disputada en Francia. La Azzurra se impodría con tan solo un minuto por jugarse. El gol de último minuto lo marcó Roberto Biaggio y el resultado final fue 2-1 a favor de los italianos.

+Italia vs. Auistria en 1998 por la fase de grupos del Mundial

Italia vs. Austria: ¿Cuándo, a qué hora se juega y qué canal lo transmite?

La Selección de Italia jugará este sábado 26 de junio los octavos de final de la Eurocopa ante Austria en Wembley, Londres.

Horarios y canales de TV según país:

México: 14:00 horas CDMX por SKY Sports

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports y TNT Sports

España: 21:00 horas por Telecinco, Mitele.es y ZDF

Colombia: 14:00 horas por por DIRECTV Sports por DIRECTV Sports y Win Sports+

Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports y Ecuador TV

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.