Cuando juegan Gales vs. Dinamarca EN VIVO por Eurocopa | Cuartos de final | VER ONLINE y EN DIRECTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Gales y Dinamarca jugarán por los octavos de final de la Eurocopa 2020 este sábado 26 de junio en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam. El partido será transmitido desde la pantalla de DIRECTV Sports para todo Sudamérica.

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Gales vs. Dinamarca

(Si una vez comenzado el partido no puedes ver el MINUTO A MINUTO da click aquí)

La Selección de Gales compartió grupo con Italia, Suiza y Turquiía. Los dirigidos por Ryan Giggs acabaron en el segundo lugar del grupo con cuatro puntos, los mismos que Suiza, pero con más diferencia de gol. El equipo que cuenta con Gareth Bale como principal figura vienen de perder 1-0 con Italia el pasado domingo 20 de junio. Ethan Ampado fue expulsado, por lo que no podrá asistir ante Dinamarca.

+Último partido de Gales en la fase de grupo ante Italia

Los daneses lograron reponese de la situación sensible que vivieron en el primer partido de esta Euro 2020, cuando Christian Eriksen se descompensó y tuvo que ser trasladado al hospital. El equipo dirigido por Kasper Hjulmand clasificó con apenas tres unidades en un grupo muy parejo con Bélgica, Finlandia y Rusia.

La victoria 4-1 sobre Rusia en la última fecha fue crucial para la clasificación de la Selección de Dinamarca, que hasta entonces no había sumado ningún punto.

El último enfrentamiento entre ambos países tuvo lugar el 16 de noviembre de 2018 por un partido de la Liga de Naciones de la UEFA. Dinamarca venció de visitante a Gales con goles de Martin Braithwaite y de Nicolai Jørgensen. El único tanto local lo convirtió Gareth Bale cuando restaban pocos minutos para el final.

+Resumen del triunfo clave de Dinamarca frente a Rusia

Gales vs Dinamarca: ¿Cuándo, a qué hora se juega y qué canal lo transmite?

La Selección de Gales jugará este sábado 26 de junio los octavos de final de la Eurocopa ante Dinamarca en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

Horarios y canales de TV según país:

México: 11:00 horas CDMX por SKY Sports

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports y TNT Sports

España: 18:00 horas por Cuatro, Mitele.es, ARD Das Erste

Colombia: 11:00 horas por por DIRECTV Sports

Chile: 12:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT 

Venezuela: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 11:00 horas por DIRECTV Sports y Ecuador TV

Perú: 11:00 horas por DIRECTV Sports y América Televisión

Paraguay: 12:00 horas por Tigo Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.