Juárez vs. Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX | Transmisión ONLINE AQUÍ desde Bolavip

Alan Bilosky
·2  min de lectura

Juárez vs. Atlético San Luis se enfrentan este viernes 9 de abril por la jornada 14 de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez a partir de las 21:30 horas del Centro de México (20:30 de Juárez) y trandrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO para todo México por TV Azteca Deportes, TUDN y ESPN.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Juárez vs. San Luis vía TV Azteca Deportes:

San Luis marcha decimosexto en la tabal de posiciones con 12 unidades y necesita sumar de a tres si quiere seguir soñando con lograr la clasificación a la Liguilla.

Los Bravos de Juárez, por su parte, se mantienen en el último lugar de la tabla con nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y siete derrotas.

Sin dudas, ambos equipos necesitan un triunfo y este es el partido ideal para lograrlo y recuperar la confianza. ¿Habrá ganador?

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juárez vs. Atlético San Luis?

Juárez vs. Atlético San Luis se enfrentarán el viernes 9 de abril por la jornada 14 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Horarios por país:

CDMX: 21:30 horas

Juárez: 20:30 horas

Estados Unidos: 20:30 PT / 23:30 ET

Argentina: 23:30 horas 

Brasil: 23:30 horas 

Chile: 22:30 horas 

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Perú: 21:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido de Juárez vs. San Luis en vivo?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, TUDN, ESPN y ESPN Play. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

México: TV Azteca Deportes, TUDN, ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: TUDN