Una joya de Ángel Di María a lo Messi y un gol de Icardi para la victoria de PSG

Un rosarino, histórico del seleccionado argentino, definiendo de zurda y de emboquillada en un equipo muy poderoso de una liga europea. Todo parecido con Lionel Messi es casual, pero no sorprendente: Ángel Di María lo hizo otra vez.

El atacante de Paris Saint-Germain anotó el lindo gol que, a los 39 minutos, abrió el triunfo por 2-1 del puntero de la liga francesa como visitante de Stade Brestois. Una victoria que se completó con otro tanto argentino, el que Mauro Icardi consiguió a los 40 de la segunda mitad, luego de un casi un cuarto hora de angustia para PSG, por el empate que había logrado el ingresado Samuel Grandsir a los 27.