Jefferson lidera a Bobcats sobre 76ers, 123-93

Hollis Thompson (31) de los 76ers de Filadelfia disputa un rebote con Henry Sims (35) y Michael Kidd-Gilchrist de los Bobcats de Charlotte durante la primera mitad de su duelo el miércoles 2 de abril de 2014 en Filadelfia. (AP Photo/Matt Slocum)

FILADELFIA (AP) — Al Jefferson tuvo 25 puntos y 10 rebotes para guiar a los Bobcats de Charlotte a un triunfo de 123-93 sobre los 76ers de Filadelfia la noche del miércoles.

Gary Neal anotó 15 puntos para ayudar a los Bobcats a dar un paso más rumbo a la postemporada.

Los Bobcats (37-38) tienen el séptimo mejor registro en la Conferencia del Este. Llegaron al juego con 4,5 juegos de ventaja sobre el noveno sitio, los Knicks de Nueva York y necesitaban cuatro triunfos en sus últimos ocho encuentros para asegurar su primer viaje a playoffs desde 2010.

Los Bobcats montaron una ventaja de 13 puntos en el primer cuarto y la extendieron a 35 para nunca permitir que los Sixers representaran una amenaza.

Michael Carter-Williams anotó 22 unidades, encestando 10 de 18 intentos por los Sixers. Han perdido dos en fila luego de quebrar una racha de 26 derrotas consecutivas el sábado, lo que igualó la peor en la historia de la NBA.