Jamaica vs. Surinam: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa Oro?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se pone en marcha la Copa Oro 2021 donde el Grupo C verá actividad a partir del día lunes 12 de julio. Dicho día tendrá como primer encuentro al enfrentamiento que protagonizarán las selecciones de Jamaica y Surinam, recordando que a este certamen lo organiza la Concacaf.

En lo que tiene que ver con el conjunto jamaiquino, los liderados por Theodore Whitmore inician su 12° recorrido en el certamen sabiendo que vienen de tres participaciones fantásticas con dos subcampeonatos (2015 y 2017) mas el cuarto puesto obtenido hace dos años. Mientras que el rival de turno va a estrenar su inclusión en esta competición, por lo que los "Suriboys" ya hicieron más que historia. Quienes son liderados por Dean Gorré no ven actividad oficial desde la primera ronda de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022, es decir hace un mes atrás.

+El último duelo entre Jamaica y Surinam

Jamaica vs. Surinam: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Jamaica y Surinam se enfrentarán el lunes 12 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Exploria de Orlando. 

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas

Surinam: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Chile: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Jamaica: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Canadá: 19:30 horas

Honduras: 19:30 horas

Nicaragua: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET

Jamaica vs. Surinam: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para ambos países por FlowSports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

FlowSports: países del Caribe

TUDN: México y Estados Unidos

Fox Sports, Univisión: Estados Unidos

One Soccer: Canadá

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.