VER HOY | Jamaica vs. Surinam por la Copa Oro: horario, canal de TV y streaming para ver la Fecha 1

·2  min de lectura

COPA OROJamaica se medirá frente a Surinam HOY lunes 12 de julio en el Estadio Exploria de la ciudad de Orlando por el partido correspondiente a la primera jornada del grupo C de la Copa Oro, en el que tambien forman parte Costa Rica y Guadalupe. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FlowSports para todo el Caribe, además de TUDN para México y Estados Unidos, entre otros canales. También se podrá ver ONLINE a través de YouTube CONCACAF o Facebook CONCACAF, desde cualquier parte del mundo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

En lo que tiene que ver con el conjunto jamaiquino, los liderados por Theodore Whitmore inician su 12° recorrido en el certamen sabiendo que vienen de tres participaciones fantásticas con dos subcampeonatos (2015 y 2017) mas el cuarto puesto obtenido hace dos años. Mientras que el rival de turno va a estrenar su inclusión en esta competición, por lo que los "Suriboys" ya hicieron más que historia. Quienes son liderados por Dean Gorré no ven actividad oficial desde la primera ronda de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022, es decir hace un mes atrás.

+El último duelo entre Jamaica y Surinam

Jamaica vs. Surinam: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Jamaica y Surinam se enfrentarán HOY lunes 12 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 17:30 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Exploria de Orlando

Horarios por país

Argentina: 19:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Surinam: 19:30 horas por FlowSports

Chile: 18:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Colombia: 17:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Jamaica: 17:30 horas por FlowSports

México: 17:30 horas por TUDN

Canadá: 17:30 horas por OneSoccer

Honduras: 17:30 horas por ESPN 2 y Deportes TVC

Nicaragua: 17:30 horas por ESPN 2

Panamá: 17:30 horas por ESPN 2

Costa Rica: 16:30 horas por ESPN 2 

El Salvador: 16:30 horas por ESPN 2 y Canal 4 TCS

Guatemala: 16:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15:30 horas PT / 18:30 horas ET por TUDN, Fox Sports 1 y UniMás 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.