La Jaiba Brava vence a los Alebrijes en el liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 1 (EL UNIVERSAL).- La noche de este jueves el TM Futbol Club aprovechó lo mal que viene jugando el conjunto de los Alebrijes de Oaxaca para vencerlo por marcador 2-0 estadio Tamaulipas en partido correspondiente a la Jornada 7.

Con un dominó del encuentro por parte de la Jaiba Brava, muy temprano mostro su poder, pero fue hasta el minuto 35 que se hizo presente en el marcador, Carlo Yael Vázquez en un pase filtrado dejó parada a la defensa y ante la salida del arquero de los Alebrijes disparó para mover las redes.

Ya con un gol a favor y la débil reacción del conjunto visitante, la Jaiba no dejo pasarla oportunidad y al minuto 45 en una jugada desde propia portería, sorprendió a todos, así como un error del arquero visitante, el atacante de la Jaiba Diego Javier Medina anotó el segundo tanto para los de casa.

Para el complemento la Jaiba defendió su ventaja, sin mucho esfuerzo.

Tras el resultado el TM Futbol Club suman 10 unidades mientras que los Alebrijes se mantiene en 4 puntos en el fondo de la tabla general.

Para la Jornada 8, la Jaiba Brava tendrá un duro encuentro ante los Cimarrones y los Alebrijes visitará a Mineros.