Inglaterra empata 1-1 como visitante ante Italia en amistoso

(Reuters) - El sustituto Andros Townsend marcó el martes pocos minutos después de salir del banquillo para darle a la selección inglesa de fútbol un empate por 1-1 ante Italia en un partido amistoso disputado en Turín. Italia se puso en ventaja a los 30 minutos gracias a un cabezazo de Graziano Pellè tras un preciso centro de Giorgio Chiellini. El del martes fue el segundo gol de Pelle en tres partidos como internacional. Italia estuvo cerca de aumentar el marcador a los 34 minutos por medio del brasileño nacionalizado Eder, pero el portero Joe Hart tuvo una reacción notable para salvar su portería. El equipo local no pudo sostener la presión e Inglaterra comenzó a controlar el balón poco a poco. Wayne Rooney exigió a Gianluigi Buffon con un potente remate desde el borde del área a los 72 minutos. Y Townsend igualó a los 79, nueve minutos después de saltar al campo, con un remate desde 20 metros que superó a Buffon.