Inglaterra avanza a la final; vence a Dinamarca

CIUDAD DE MÉXICO, julio 7 (EL UNIVERSAL).- La selección de Inglaterra venció (2-1) la tarde de este miércoles a su similar de Dinamarca en el estadio de Wembley para calificar a la final de la Euro 2020 donde ya Italia los espera.

Harry Kane anotó el gol en la prórroga para avanzar por primera vez en su historia a la final de la Eurocopa.

El delantero ingles contó con la suerte luego que el arquero Kasper Schmaichel rechazará el cobró de tiro penal para mandar su contramate al fondo de las redes.

La selección de Dinamarca anotó al minuto 29, luego de una falta al filo del área, Mikkel Damsgaard cobró con un tiro sobre la barrera para vencer al arco ingles.

El empate llegaría al minuto 39 con un autogol de Simon Kjaer.

Los locales presionaron, pero no lograron concretar en el tiempo reglamentario, así llegó el tiempo extra y fue donde los de Inglaterra lograron imponerse y avanzara la final.

La gran final se disputara el próximo sábado en el estadio de Wembley entre Inglaterra e Italia.