Independiente vs. Atlético Tucumán: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga Profesional?

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se va a jugar la jornada 12 de la Copa Liga Profesional y este domingo 2 de mayo, Independiente recibe a su similar de Atlético Tucumán en un juego que nos regalará grandes emociones.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Libertadores de América La última vez que se cruzaron fue el pasado 5 de noviembre del 2020 en un duelo que concluyó con una igualdad 1 a 1 en el pizarrón.

Los de casa asumen este encuentro con los ánimos en lo más alto debido a su triunfo por 3 a 1 en la Copa Sudamericana. Atlético Tucumán, por su lado, pretende levantarse tras una racha negativa de dos derrotas al hilo.

Twitter: Independiente
Twitter: Independiente

Independiente vs. Atlético Tucumán: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Independiente y Atlético Tucumán se enfrentarán el domingo 2 de mayo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 12:10 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Libertadores de América.

Horarios por país

Argentina: 12:10 horas

Brasil: 12.10 horas

Chile: 11.10 horas

Colombia: 10.10 horas

Ecuador: 10.10 horas

México: 10:10 horas

Perú: 10.10 horas

Estados Unidos: 08:10 horas PT / 11.10 horas ET

Independiente vs. Atlético Tucumán: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por FOX SPORTS PREMIUM y en FANATIZ para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.