Huracán vs. Boca Juniors: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa de la Liga Profesional?

Ignacio Bocchio
·1  min de lectura

Partidazo de dos equipos que en los orígenes del fútbol argentino protagonizaban una de las rivalidades más calientes de ese entonces. De un lado se viene Huracán, que busca recuperarse de la caída contra Vélez el pasado viernes por 2-0 sabiendo que de ganar, los liderados por Frank Darío Kudelka se pondrán nuevamente en la lucha por clasificar.

Mientras que del otro llega Boca Juniors, envalentonado por la gran victoria lograda ante The Strongest en La Paz por la Copa Libertadores y además de que el domingo pasado venció a Atlético Tucumán por el certamen doméstico, por lo que los de Miguel Ángel Russo quieren seguir en la senda triunfal con la mezcla de experiencia y juventud de inferiores que viene colocando y rindiendo.

Huracán vs. Boca Juniors: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Huracán vs. Boca Juniors se enfrentarán el sábado 24 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Horarios por país:

Argentina: 18:00 horas

Bolivia: 17.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Ecuador: 16.00 horas

México: 16:00 horas

Paraguay: 17.00 horas

Perú: 16.00 horas

Uruguay: 18.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO desde Argentina a través de TNT Sports, mientras que en el resto de los países irá por ESPN y vía streaming por Fanatiz.