A qué hora juegan Japón vs. Serbia por un amistoso internacional

·1  min de lectura

Por un partido amistoso, los combinados nacionales de Japón y Serbia se enfrentan este viernes 11 de junio en un duelo que servirá para ajustar detalles en cara a los retos inmediatos de ambos seleccionados. 

El juego se llevará a cabo en el Noevir Stadium Kobe. La última vez que se midieron fue el pasado 11 de octubre del 2013 en un choque que concluyó 2 a 0 a favor del conjunto europeo.

Los asiáticos asumen esta prueba preparatoria luego de imponerse con autoridad 4 a 1 sobre su similar de Tayikistán. Japón pretende mantenerse en el sendero de la victoria y sabe que esta prueba le servirá para encarar los siguientes partidos en la actual campaña.

Serbia, por su lado, sabe que tendrá al frente a un rival bastante interesante. Los de visita llegan a esta cita luego de igualar 1 a 1 ante Jamaica y tratarán de cerrar esta cita preparatoria con un triunfo.

Twitter: Selección Japón
Twitter: Selección Japón

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Japón y Serbia en un partido amistoso?

El partido se disputará en el Noevir Stadium Kobe este viernes 11 de junio.

Horario por países

Argentina: 07.25 horas

Venezuela: 06.25 horas

México: 05.25 horas

Estados Unidos: 03.25 horas PT / 06.25 horas ET

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.