A qué hora y dónde ver la ceremonia de apertura de la Eurocopa 2020 con Andrea Bocelli

·2  min de lectura

Se viene el comienzo de la Eurocopa 2020, pero como todo certamen futbolístico de selecciones, el mismo tendrá su propia ceremonia de apertura. Dentro de la misma, antes de que jueguen Italia y Turquía en el Estadio Olímpico de Roma, un gran espectáculo se estará desarrollando HOY, viernes 11 de junio, donde el protagonismo mayor se lo llevará Andrea Bocelli.

Recordemos que en el imponente estadio de más de 72 mil personas, habrá presencia de un total de 18.000 espectadores que disfrutarán tanto la parte previa como el partido en sí. Se espera que Martin Garrix, escritor de la letra de la canción oficial de la competición, le ponga su impronta musical junto a Bono y The Edge, dos de los integrantes de la famosa banda U2. Esta actuación sería de manera virtual.

Además, Los organizadores de la ceremonia de apertura también prepararon una coreografía con 24 globos que simbolizan las 24 selecciones que participan en la edición número 60 de la Eurocopa. Asimismo, se cree que jugadores destacados como Alessandro Nesta y Francesco Totti, emblemas en otro tiempo de Lazio y Roma respectivamente, digan presente.

Ahora bien, el cierre podría estar a cargo de Andrea Bocelli. El gran tenor mundialmente valorado le pondrá su voz a la celebración como ya supo hacer en otra ocasión. El cantante supo decir presente en los Juegos Olímpicos de invierno de Turín 2006 y en la final de la Champions League afrontada en Milán 2016, cuando Real Madrid se consagró al vencer por penales al Atlético. El artista entonará el aria de Giacomo Puccini "Nessun Dorma", la cual también estima un desfile aéreo y un maravilloso juego pirotécnico.

+Andrea Bocelli cantando en la Champions League 2016

Eurocopa 2020: ¿cuándo y a qué hora será la ceremonia de apertura?

La ceremonia de apertura de la Eurocopa 2020 se desarrollará HOY viernes 11 de junio. El espectáculo está pactado a las 20:00 horas (hora de Italia) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma

Horarios por país

España: 20:00 horas por Telecinco

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Bolivia: 14:00 horas por Bolivisión y Tigo Sports

Brasil: 15:00 horas por SporTV y Rede Globo

Chile: 14:00 horas por Estadio TNT Sports, DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports, DIRECTV GO y Win Sports+

Ecuador: 13:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

México: 13:00 horas por TUDN, Canal 5 y SKY Sports 

Paraguay: 14:00 horas por Tigo Sports

Perú: 13:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Uruguay: 15:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Venezuela: 14:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET ESPN+, TUDN, ESPN y Univision

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.