Honduras vs. Costa Rica: ¿cuándo, a qué hora y en quécanal ver EN DIRECTO el duelo por la Liga de Naciones de la Concacaf?

·2  min de lectura

Conocidos los finalistas de la Liga de Naciones de la CONCACAF, que en este caso con México y Estados Unidos, hay un juego que será de antesala a este cotejo y es el choque por el tercer o cuarto puesto que protagonizarán Honduras vs. Costa Rica. Este partido será el domingo 6 de junio.

Cabe resaltar que los hondureños perdieron en las semifinales ante los norteamericanos y por la mínima diferencia, recordando que los comandados por el uruguayo Fabián Coito habían sido los segundos mejores posicionados en la clasificación lo líder de su lote de la Liga A. Mientras que los ticos llegaron hasta la fase de los tiros desde el punto penal, luego del 0-0 en todo el partido, en la cual los mexicanos se impusieron 5-4. Los liderados por Ronald González buscarán quedar en el último escalón del podio del certamen.

Honduras vs. Costa Rica: ¿A qué hora juegan por las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF?

El choque entre Honduras y Costa Rica se llevará a cabo este domingo 6 de junio en el Empower Field at Mile High de Denver, Colorado (USA).

Horarios según país:

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Honduras: 16:30 horas

Estados Unidos: 18:30 ET / 15:30 PT 

Argentina: 19:30 horas 

Uruguay: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas 

Paraguay: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas 

¿Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el duelo entre Honduras y Costa Rica?

El encuentro correspondiente al tercer y cuarto puesto de la CONCACAF Nations League se transmitirá, EN VIVO EN DIRECTO, a través de las señales de TUDN para México y USA. En Costa Rica, la televisación del partido será por Tigo Sports, mientras que Deportes TVC lo hará hacia Honduras.

Canales de TV:

Deportes TVC: Honduras

Tigo Sports: Costa Rica

TUDN: México y Estados Unidos

UniMás: Estados Unidos