Herediano vs. Saprissa: cómo ver EN VIVO la final del Clausura de la Liga Promerica

·1  min de lectura

Saprissa y Herediano volverán a verse las caras cuando se enfrenten HOY miércoles 26 de mayo para buscar la gloria en la final del Torneo Clausura de la Liga Promerica. El juego de vuelta de la serie se llevará a cabo en el Estadio José Joaquín "Coyella" Fonseca a partir de las 21:00 horas locales y podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de FUTV en territorio. Además, en Estados Unidos el juego estará disponible por CentroAmérica TV.

Después de un apasionante partido de ida, los Morados lograron dar el primer golpe en condición de local y se llevaron el juego por 3 a 2. Sin embargo, el Team rescata haber hecho dos goles fuera de casa e intentará hacerlos valer cuando reciba a Saprissa en su estadio para definir la gran final del Torneo Clausura. Nada está escrito y será un choque emocionante.

Saprissa ganó la ida por 3 a 2 ante Herediano:

Herediano vs. Saprissa: ¿cuándo y dónde jugarán por la final de la Liga Promerica?

El partido de vuelta de Herediano vs. Saprissa se desarrollará HOY miércoles 26 de mayo en el Estadio José Joaquín "Coyella" Fonseca.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 21:00 horas

México: 22:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT/ 23:00 ET

Honduras: 21:00 horas

Panamá: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (jueves)

Herediano vs. Saprissa: ¿cómo ver el partido EN VIVO por TV?

El partido de vuelta de la gran final de la Liga Promerica será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FUTV en Costa Rica, mientras que en Estados Unidos lo podrás ver por CentroAmérica TV.