Guadalajara vs. Tigres UANL EN VIVO: Aquí conoce los pronósticos, cuándo y dónde ver en USA el partido por Liga MX 2021

Lizeth Bocanegra Ramos
·2  min de lectura

Chivas de Guadalajara vs. Tigres UANL EN VIVO ONLINE | Este sábado jugarán por el partido de la fecha 17 de la Liga MX 2021. desde el Estadio Akron. El encuentro será transmitido vía ESPN en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará toda la información para cuándo y cómo ver EN DIRECTO de este evento.

En su último encuentro por el Liga MX hace 7 meses, pese a todo lo ocurrido por la pandemia, tuvimos un partido lleno de adrenalina entre ambos equipos al luchar por imponerse en la jornada 8 de Guardianes 2021, llegando Guadalajara a colocar el primer tanto en los primeros 20 minutos al cual Tigres UANL respondió con otro tanto, para luego el rival retomar la cancha y meter dos goles más, llegando a anotar 3-1 en el marcador.

Chivas Tigres UANL llegan a encontrarse de nuevo para luchar por los tres puntos y lograr obtener su boleto de reclasificación para la liguilla final por el título de este año. Sin embargo su desempeño de ambos equipos ha sido contradictorios. Por un lado, Chivas logró imponerse a Tijuana, Monterrey y Atlas para obtener los puntos que le permitan avanzar a la siguiente ronda. Tigres UANL esta debajo de Chivas, posicionadose en el undécimo lugar con solo 22 puntos,por lo que necesita los tres puntos para evitar salir del torneo.

Cuándo y a qué hora juega Chivas vs. Tigres UANL EN VIVO en USA

Chivas vs. Tigres UANL EN VIVO se dará este 1 de mayo a las 15:00 hs (PT) / 18:00 hs (ET) para Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Akron.

Día: 1 de mayo

Lugar: Estadio Akron

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país Chivas vs. Tigres UANL

Estados Unidos: 15:00 hs (PT) / 18:00 hs (ET)

México: 5:00 p.m.

Perú: 5:00 p.m.

Ecuador: 5:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

Bolivia: 6:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Paraguay: 6:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

Uruguay: 7:00 p.m.

Brasil: 7:00 p.m.

España: 0:00 (domingo 2 de mayo)

Dónde ver Chivas vs. Tigres UANL en EE.UU.

Estados Unidos: UNIVERSO, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo

México: Claro Sports, Afizzionados
Perú: Claro Sports

Chivas vs. Tigres UANL pronósticos en USA:

Para las casas de apuestas en Estados Unidos como FanDuel, Chivas es el equipo que tiene toda las de ganar en este encuentro por la Liga MX 2021, sin embargo su distancia es corta al de rival, teniendo solo 55 puntos de diferencia. Por otro lado, los Tigres UANL la tendrán muy difícil y su única posibilidad es llegar a un empate. Ello se demuestra con las cuotas de ambas posibilidades igualados en +200 puntos. 

Resultados

Cuota

Chivas

+145

Empate

+200

Tigres UANL

+200

*Cuotas cortesía de FanDuel.