Guabirá - Independiente: qué canal transmite EN VIVO el partido por la Copa Sudamericana

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡COMIENZA EL SUEÑO! En la primera fecha de la Copa SudamericanaIndependiente y Guabirá se miden HOY miércoles 21 de abril en el marco del Grupo B del certamen. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Gilberto Parada y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por las señales de ESPN 3 y DIRECTV Sports en Sudamérica, además de sus respectivas alternativas de streaming ESPN Play y DIRECTV GO.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El Rojo llega de obtener un triunfazo por 1-0 ante Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Profesional, resultado que cortó una racha de cuatro compromisos sin poder obtener una victoria. Además, el equipo de Julio César Falcioni pudo retomar el rumbo en el certamen justo en la recta final, donde se definen los clasificados a la siguiente ronda. Hoy, a nivel continental, volverá a la carga por el título que conquistó en 2017.

Guabirá, en cambio, llega de caer 2-0 ante Real Tomayapo por el Campeonato Boliviano y cayó hasta el octavo puesto del certamen, última plaza que otorga el torneo para la siguiente fase. Sin embargo, el Azucarero ganó 9 de los últimos 12 encuentros que disputó y buscará hacerse fuerte de local para comenzar con éxito esta CONMEBOL Sudamericana.

Guabirá vs. Independiente: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Guabirá vs. Independiente se llevará a cabo HOY miércoles 21 de abril en el Estadio Gilberto Parada.

Horarios y TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV

Chile: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Colombia: 19:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

México: 19:30 horas sin TV

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Perú: 19:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN SPORTS xTra

España: 02:30 horas por DAZN (jueves)