Cómo ver el GP de Emilia Romagna de F1 en Latinoamérica

Luis Ramírez
·1  min de lectura

Mercedes ocupará la primera línea para la carrera en Imola, pero no con Lewis Hamilton en la pole position, sino con Valtteri Bottas quien en su último intento superó a su compañero de equipo.

Lewis Hamilton había detenido el cronómetro en 1m13.706s para ostentar el primer lugar provisional, pero el finlandés respondió con 1m13.609s para ascender al primer puesto.

Max Verstappen estará en la segunda fila acompañado por un sorprendente Pierre Gasly que, durante toda la clasificación, se mostró constante con su AlphaTauri.

Los Mercedes y el holandés serán los únicos del grupo de los 10 más rápidos que arrancarán con el neumático medio. Bottas avanzó a la Q3 con un tiempo de 1m14.585s, mientras que Verstappen detuvo el cronómetro en la Q2 en 1m14.974s en su único intento.

Sergio Pérez arrancará undécimo. 

También lee:

Verstappen sobre Pérez: es un gran piloto, pero no es mi decisión Gobierno de Mongolia pide castigo a Verstappen por sus comentarios Qué piensa Pérez sobre ser número dos en Red Bull

Horarios GP de Emilia Romagna y dónde verlo en Latinoamérica:

Países

Horario

Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

06:10

FOX Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

07:10

FOX Action

México

06:10

FOX Action

Venezuela

Bolivia

Paraguay

08:10

FOX Action

Chile

09:10

FOX Action

Argentina

Uruguay

09:10

FOX Action

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas a través del sistema de F1 TV Pro sin cortes comerciales.