Hernández dice que Venezuela sigue viva y aplaude actitud del equipo

Río de Janeiro, 20 jun (EFE).- El defensa venezolano Ronald Hernández, autor del segundo gol que le dio el empate 2-2 a la selección venezolana ante Ecuador, afirmó este domingo que la Vinotinto todavía está viva en la Copa América.

"Sí, sí, de la manera en que empatamos todavía estamos vivos, queda una final más. Esto quiere decir mucho de parte de todo el grupo", dijo Hernández al finalizar el partido.

El defensor, que entró en el minuto 77 al juego, destacó además el cambio de actitud de Venezuela en el segundo tiempo, luego de que el primer período la Tri anotara su primer gol y cerrara los primeros 45 minutos con un 0-1 para Ecuador.

"Creo que este grupo está lleno de humildad, de bondad, (de) ese plus extra para dar todo por nuestro país y, bueno, eso se vio reflejado en la ultima parte del partido", apuntó al tiempo que señaló que los jugadores sabían que tenían que poner, individualmente, un poco más de su parte.

Para Hernández, lo más importante de este partido fue la actitud de sus compañeros para darlo todo en la cancha.

Venezuela se enfrentó este domingo a Ecuador en Río de Janeiro por la tercera jornada del grupo B de la Copa América.

La Vinotinto ya se enfrentó con Brasil con un resultado en contra 3-0, y a Colombia con un empate 0-0.

Con este empate, Venezuela es tercera con dos puntos y Ecuador, que tiene un partido menos, es cuarta con uno.