Un gol de Griezmann le da la tercera victoria seguida al Barcelona de Koeman

El delantero del Barcelona Antoine Griezmann en acción

BARCELONA, 19 sep (Reuters) - Un gol temprano de Antoine Griezmann dio el sábado al Barcelona una victoria por 1 a 0 en casa contra el Elche en su último amistoso de pretemporada, lo que supone tres victorias en tres partidos para el equipo que dirige Ronald Koeman.

Griezmann anotó tras un recorte de Jordi Alba en el segundo minuto del encuentro por el trofeo Joan Gamper, pero el Barça no pudo aprovechar la ventaja contra el Elche, que ha vuelto a ascender a la Liga después de cinco años de ausencia y peleó el partido hasta el final.

Diego Bri debería haber empatado para los visitantes al final del partido, pero se vio frustrado por una impresionante parada del guardameta Neto.

La sensación del momento en el Barça, el adolescente Ansu Fati, se mostró muy acertado en su primer partido tras regresar de una lesión, mientras que el nuevo fichaje, Miralem Pjanic, debutó en la segunda mitad.

(Información de Richard Martin; editado en español por Javier López de Lérida)